台湖镇文化艺术节开幕 贯穿全年,包括舞蹈、歌咏、摄影等活动
发布时间: 2019-04-12   文章来源:区信息中心
【字号   

绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。昨日上午,以演艺新生活、筑梦新时代为主题的台湖镇第九届文化艺术节开幕式暨台湖镇与国家大剧院台湖舞美艺术中心文化共建启动仪式在台湖镇文化广场成功举办。

本届艺术节以群众品牌活动为主线,全方位深化台湖镇同国家大剧院台湖舞美艺术中心文化共建,组织群众走进大剧院,欣赏高雅艺术,提升艺术品位。同时,大剧院将优质演艺资源送进村(社区),送到群众身边,提升群众活动品质,打造特色品牌活动,进一步扩大演艺小镇的影响力和知名度。

艺术节开幕仪式的举办标志着全年文化活动正式拉开了序幕,群众舞蹈大赛、“五月的鲜花”群众歌咏比赛、“最美瞬间”摄影大赛、幸福老夫妻评选摄影、“书香台湖·全民悦读”阅读推广周系列活动、“我们的节日”系列活动、群众才艺展示、社区周末大舞台、美丽乡村大舞台公益演出等贯穿全年、惠及各类人群的活动将有序开展。

区领导张宏韬、阳波、苏国斌参加。

(文章内容来自通州时讯 记者陶涛)