当前位置: 首页 > 人大要闻 > 人大工作动态  > 正文
ag电脑客户端|优惠

人大要闻

区人大常委会机关召开落实全面从严治党工作动员部署会

时间:2019/04/12  来源:区人大

  4月11日,区人大常委会机关召开落实全面从严治党工作动员部署会,区人大常委会副主任尚祖国主持会议。区人大常委会主任李玉君、副主任薄立军、张绍武,区纪委副书记石建华参加会议。
  会议学习传达了中央纪委三次全会和市纪委四次全会以及区纪委六届五次全会主要精神,区人大常委会副主任尚祖国就区人大机关落实全面从严治党工作做了动员部署,区人大常委会党组成员和全体党员干部分别签订了全面从严治党主体责任清单及党员廉洁自律公开承诺书。
  区纪委副书记石建华充分肯定区人大机关在党风廉政建设、全面从严治党、落实主体责任方面所取得的成绩,并提出四点建议:一是要把政治建设放在首位,体现出人大机关政治最坚定;二是要切实加强作风建设,做到作风最优良;三是要始终把纪律摆在前面,做到纪律最严明;四是要严肃党内政治生活,做到风气最正派。
  区人大常委会主任李玉君在讲话中从八个方面总结了区人大机关在坚持党要管党、全面从严治党方面所取得的成绩:一是旗帜鲜明的发挥党组核心作用“抓的强”;二是政治担当“抓得实”;三是服务大局的意识“抓的紧”;四是依法履职工作“抓得准”;五是监督实效“抓得狠”;六是代表作用的发挥“抓的全”;七是党建引领抓的活;八是纪律建设“抓得严”。
  为把区人大常委会落实全面从严治党工作推向更高水平,李玉君提出三点意见:一是要把握大势,紧跟时代,大力推进全面从严治党向纵深发展;二是要落实全面从严治党,有力推动城市副中心建设高质量发展;三是要坚持问题导向,有的放矢,全力落实全面从严治党工作的各项任务。








主办:北京市通州区人民代表大会常务委员会  承办:北京市通州区人民代表大会常务委员会办公室  版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003 政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心