ag电脑客户端|优惠     
当前位置: 首页 > 焦点图

政协北京市通州区委员会

全国政协部分老党员支部成员来通开展主题党日活动

时间:2019/04/12  来源:区政协

  4月10日,全国政协副秘书长刘家强带领全国政协部分老党员支部成员来到通州区开展主题党日活动。
  市政协副主席杨艺文,通州区政协主席赵玉影陪同参观。
  全国政协老党员一行30多人首先来到北京城市副中心规划展厅,区政协主席赵玉影介绍了潞城镇棚改相关情况。随后,老党员们观看了《打造无愧于时代的千年之城——北京城市副中心总体城市设计》宣传片,提升了对北京城市副中心作为北京新两翼的一翼,着力打造成为国际一流的和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区、京津冀区域协同发展示范区的认识。
  据介绍,北京城市副中心与河北雄安新区形成北京新的两翼,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是千年大计、国家大事。城市副中心建设不是简单地造一个新城,而是要打造一个不一样的和谐宜居之城,努力建设国际一流的和谐宜居之都示范区、新型城镇化示范区和京津冀区域协同发展示范区,建设绿色城市、森林城市、海绵城市、智慧城市、人文城市、宜居城市,成为首都一个新地标。
  随后,全国政协老党员一行来到大运河森林公园,在月岛观景平台二层,讲解员结合展板,为老党员们讲解了北京城市副中心历史文化、水系治理、园林绿化等相关情况。
  最后,老党员们登上月岛观景平台三层,北京市行政办公区及周围居民住宅区、大运河河道及远处大运河森林公园美景映入眼底,北京市城市副中心建设日新月异的进展及大运河治理成效,给他们留下深刻印象,很多老党员还纷纷拿出手机将眺望到的美景定格。
  市政协副秘书长、办公室主任吴大仓,区政协常务副主席季志会参加。












主办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会 承办:中国人民政治协商会议北京市通州区委员会办公室 版权所有?
全国党政机关事业单位网站备案号:CA010120000604417630003  政府网站标识码:1101120001
京ICP备  05031679号  京公网安备11011202001838号  运行维护和管理:北京市通州区信息中心